31 de marzo de 2020

Actividad 6 - Biología

GRADO: 1ºA y 1ºB
FECHA DE PUBLICACIÓN: 31 DE MARZO DE 2020
FECHA LÍMITE DE ENTREGA: 6 DE ABRIL DE 2020

TEMA: VALORACIÓN DE LOS BENEFICIOS DE CONTAR CON LA DIVERSIDAD DE ALIMENTOS MEXICANOS DE ALTO APORTE NUTRIMENTAL.

ACTIVIDAD 6
Investiga en distintas fuentes y realiza en tu libreta una tabla como la siguiente con algunos de los platillos típicos de nuestro país,  e identifica en un mapa de la República Mexicana la entidad federativa de la que son originarios.
Pega el mapa en tu libreta, debajo de tu tabla.

PLATILLO TÍPICO
ENTIDAD FEDERATIVA A LA QUE PERTENECE
Cabrito al pastor

Enchiladas postosinas

Chiles en nogada

Mole y tlayudas

Cochinita pibil

Pozole y tortas ahogadas

Cecina

Mochomos

Gallina borracha

Macbipollo

Zacahuil

Pescado zarandeado

Tamales de iguana o armadillo

Asado de boda

Sopa purepechá

















No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos interesa tu opinión, déjanos tus comentarios.